Я шла по улице и встретила тебя
Я шла по улице и встретила тебя…
Ты с другом был: вы оба пили квас.
Домой к себе вдруг побежала я,
Поверив, что еще не кончено у нас.
Я шла и думала, мечтала, что позвонишь,
Что возвратится прежнее, что было в нас с тобой.
И думала еще, что ты потонешь
Опять в любви ко мне на свете лишь одной.
Увы! Я обманулась в этих сказочных мечтаньях.
Не позвонил…Так значит, кончено меж нами.
И никакие все мои старания
Не возвратят того, что было между нами…
А жаль…Мне очень жаль того…
Так трудно расставаться с первою любовью.
Унес кусок ты сердца моего;
Но раны зарастут другой любовью.
Ты не волнуйся: мне не нужен ты,
Когда тебе я не нужна совсем.
Мне жаль лишь, что разбились все мечты
И все, что связано с счастливым прошлым тем.
Не беспокойся, я найду себе другого,
Когда с другой…ты рядом…станешь…
И место в сердце, что теперь пустое,
Займет другой и раны все затянет.
Свидетельство о публикации №123082701467