Любите! 1976
Из-за глупого сердца? Вырвать лучше его!
Но тогда, говоришь, жить не будут люди.
А зачем без любви им на свете-то жить?
Бирюзовое небо им будет как черное,
Им безразличен его будет цвет…
Если ж влюбленными будут все люди,
Переведется на свете и зло.
Радостно станет вдруг в мире, красиво,
Люди все станут друзьями хорошими…
Пусть любят все люди, хоть мать, хоть девчонку,
Хоть нашу Природу, что сотворила
Адама и Еву… Что подарила
Нам жизнь на свете. Любите ее!
Свидетельство о публикации №123082701460