1976

Реки, озера, леса –
все природа родная моя.
Кто видел, как солнца луч
выскальзывал из-за туч,
в первый раз после дождя,
тот поймет и меня, и как я,
как природу безумно люблю я;
что значит, о ней тоскуя,
мечтать все дни напролет
и мыслей делать полет
в страну природы красивую,
самую мою любимую…


Рецензии