Слагаю мысли вслух из откровений...

Слагаю мысли вслух из откровений,
Что Бог даёт мне в духе пережить!
И так рождается посыл стихотворений,
И он от Господа имеет право жить!!!

Не угашать даров Святого Духа!
Вот то, к чему призвал нас Бог-Отец!
Не видел глаз и не слыхало ухо,
Не приходило то на сердце наконец!

Что приготовил Бог тому, кто Его любит!
Кто каждым словом Бога дорожит! 
Других спасает и себя не губит,
Навстречу детям тем, Сам Папочка бежит!

Когда молчал я, обветшали кости,
Как пишет знаменитый царь Давид!
Теряешь в сердце мир, кипишь от злости,
Имея в духе неприглядный вид!

Но слава Богу, Он вовеки верный!
Бог  неизменен и тебя Он не предаст!
Очистит душу Он от всякой скверны!
Кто познаёт Его, хвалу Ему воздаст!

27.08.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии