Т-V 30. 05. 84

Ваши голоса – со мною, как котята,
как ласковые кошки, поиграли чуть.
То пространство между нами вдруг куда-то спряталось,
ваша близость растопила въевшуюся грусть.

И  пусть голос у Тамары несколько невесел,
и Володе утешать нужно сразу двух,
снова скоро вместе все мы встретимся,
под Удачей пусть растает «временная» грусть


Рецензии