Мне страшно от твоих счастливых глаз

25.03.89  19.30
Мне страшно от твоих счастливых глаз.
Я никогда не думала, что может
такой взаимной быть любовь у нас.
И страшно: если все действительно проходит.

Я не хочу конца надежды этой,
конца тоски, желания, любви.
Я не хочу, чтоб этот лучик света
погиб из-за сердечной Немоты.

Я сердце все хочу тебе отдать;
я жить хочу лишь для тебя и быть твоей;
там мало смела о тебе  мечтать;
а жизнь оказалась посмелей;

я думала, что невозможно так любить;
что я люблю всегда и всех сильней;
 но я с тобою начинаю жить;
и ты во мне; живешь в душе моей…


Рецензии