Через десять лет 1989
а теперь давно уж Петербург.
И осталась только моя память
об ушедших нас с тобою двух,
об ушедших невозвратно в прошлое.
Нет тебя; и нет меня с тобой.
Только подрастают наши дочки, -
память о тебе, мой дорогой.
Знаю я, что ты меня простил;
пусть я поздно это поняла;
пусть я только в 35 постигла
смысл чувств, раскаянья, греха –
Слава Богу, что я это поняла!
Жаль, что молодость была моя глупа;
Слава Богу, что она была твоя;
и за это благодарна я.
Свидетельство о публикации №123082701407