Артист из СССР

Из новостного репортажа. У Московского пенсионера аферисты отняли 8 млн. рублей.



Каждому артисту
Публика нужна.
Даже в поле чистом
Душит тишина.

Свет, аплодисменты -
На душу бальзам.
Везде его встречают,
Друг и тут и там.

Игристое, цветочки
Поклонники несут.
Лучшую машину
К подъезду подают.

Он стихи читает
Голосом в надрыв.
Про то как поднимает
Роту на прорыв.

А теперь скучает
На лавочке артист.
Что-то предлагает
Из банка аферист.


Рецензии