Жара 2023
Лоснятся лбы поджарые.
Мы жаждою измучены.
На небо шлём мы жалобы,
Оно лучи нам жгучие.
Попрятались под крышами,
Завесив окна шторами.
Не видим и не слышим мы.
Боимся жизни что ли мы?
А солнцепёк безжалостный
Мозг выплавляет восковый.
Пускай течёт. Пожалуйста!
Контент давно в нём бросовый.
И я иду асфальтами
По миражам расплёсканным.
Меж стен домов зажатыми
Иду тенями плоскими.
И свой сосуд осушенный
Я наполняю солнышком,
Чтоб пить потом по капельке
До следующей ЖАРЫ.
Свидетельство о публикации №123082701396
хватило б только до поры
до следущей жары
Валентинко 28.08.2023 09:57 Заявить о нарушении
Игорь Козинков 28.08.2023 10:36 Заявить о нарушении