Я люблю тебя целый год Ольге 1999

Я люблю тебя целый год,
от тебя же не видел льгот,
а мне льгота нужна одна -
видеть тебя всегда,
слышать тебя всегда,
что же ты не ответишь: "да",
не осветишь путь, как звезда,
в чём скажи моя вина? -
вновь зима,
пусть придёт весна
и в душе зазвенит струна,
мне ты, словно
цветам вода,
дорогая моя, нужна,
ее брани, не ругай меня,
будь со мной
хоть чуть-чуть нежна! 

отредактировано в 2023


Рецензии