Сборник Рифмы Необъяснимого
Откуда мир начнётся вновь ?
От времени без прежних снов ,
От места , где замкнётся круг ,
Вне завершения основ ,
Жизнь улыбается , как в первый раз ,
Цветущей вишней , голосами птиц ,
Танцующий единорог увяз ,
В пожаре утренних зарниц ,
И жажда сотворит ручей ,
Присяду , сквозь него глядя ,
И вновь продолжу бесконечный путь ,
С мечом , мешком и посохом бредя ,
К чему - то , что как прежде тайна ,
Что я любил , хранил , искал ,
Мир повернётся , как земля под плугом ,
Что из того ? Я карты сдал ...
Свидетельство о публикации №123082701393