Медитация на мысли Джона Апдайка Пары 5

"Неотразимость (мужская) - следствие женского решения не сопротивляться."
  Джон Апдайк "Супружеские пары"

Он был так неотразим - что она сдалась -
И её ноги собой сами развелись -
И сразу вспыхнула любовь и ярость -
Преображая вечным светом жизнь!


Рецензии