Вам с утра от меня!

Уходящее лето августа
Так похоже  на лето июня,
Птицы певчие вдруг возвращаются,
На неделю, возможно на день,
Дни не жаркие, ночи в прохладе длиннее,
И цветы распускают бутоны,
Приглашая к себе дневных мотылей.

С добрым утром, мои дорогие,
Воскресный денёк, заключительный жаркого лета,
Ещё солнце палит, небо празднично, в голубом,
Но на ветке, возможно от скрытого ветра
Лист пожухлый скрутился в спираль,
Собираясь покинуть свой дом.

С замечательным утром, мои дорогие родные,
Как же тихо, спокойно, светло...
Тени в доме длиннее, и краток привет от рассвета,
Лето на чемоданах,
Но бабье заглянет к нам в гости,
Дождемся его...

Так и хочется в плед завернуться,
Хотя бы на часик,
Не спешить, подремать, или день для себя расписать,
А потом вдруг рвануть
Кто на пляж, кто с друзьями на дачу,
Или просто под солнцем желание загадать.

С светлым утром, с чудесным нас днём,
С удовольствием в каждом моменте,
Я опять растянула, не скрою,
У вас мне бывать хорошо,
Благодати, приятных вам встреч,
И успеть что задумали,
Принимайте во взглядах прохожих одни комплименты,
И шагайте по летнему дню
Словно вам восемнадцать, легко!

С Богом!


Рецензии