Забавно как-то все дела у нас в стране идут

               
Забавно как-то все дела у нас в стране идут
Талантов пруд пруди, невпроворот
Сегодня молодые на работу все кладут
И в пенье кинулись, там нужен только рот

Ну, а другим приспичило так танцевать, нет мочи
Кто в певчем деле проявить себя не смог
И может все срастется, если им не помешает очень
То, что болтается у многих между ног

А, кое-кто решил испробовать себя в литературе
Зачем пахать, где результат неадекватная получка
Да и чего бы не начать творить в натуре
Когда в руках случайно оказалась ручка

И вот я тоже как-то взял перо
Зачем не знаю, ну скорей всего от скуки
Попробовал один раз, получилось, дальше понесло
Теперь потребность у мозгов и чешутся все время руки

Другой раз думаю, зачем все это мне, забей
К чему в очередной раз окунаться в эту муть
Но не могу остановиться, хоть убей
Так видно суждено и значит предстоит пройти мне этот путь



               


Рецензии