Разговор о дружбе

О дружбе говорили все на свете,
Но только сейчас я понял вдруг,
Что за себя я сам в ответе,
Хотя много есть друзей во круг!

И чтобы в жизни не случалось,
На помощь я приду всегда,
Хочу чтоб так это и получилось,
Нам радость, счастье только не беда!


Рецензии