Медитация на мысли Джона Апдайка Пары 4

"Любой брак — это пари со страховкой от полного проигрыша."
  Джон Апдайк "Супружеские пары"

Мы страхуем браки от пустой случайности -
Хоть и предчувствуем наш проигрыш в судьбе -
Ибо судьба сулит любые крайности -
Но мы все привязаны к семье!


Рецензии