Отцвести и отпустить

Ты во мне
Голосом,
Колосом,
Семечком пророс.

Ты во мне колосишься
Стихами да песнями,
Да словами.

Брошенными в пустоту,
Небрежно,
Не в серьез.
Брошенными признаниями, криками, мольбами.

Где-то за буйки
Заплыла.
Спорила.
Да самою умною быть уже нету сил.

Я в тебя попросту цветами.
Алыми.
Полынью горькою.
Да чтобы отцвести уже и отпустить.


Рецензии