Сильные дожди - зачем?

   Дожди! Они все не случайны.
Причины их всегда необычайны -
Так небо говорит!
Но сильные дожди
Приносят нам мгновенья ожиданья, се ля ви.
И это время нас уносит и все наши мысли - в мир любви!


Рецензии