Вдохновение

Рифма, звучная подруга,
Вдохновенного досуга
И прекрасного труда,
Поддержит нас она всегда.

Рифма, точно верный друг,
Поможет излечить недуг.
Не перечесть ее заслуг.
Она-мой вечный виадук

Рифма, да как же ты могла!
Ты все сделала без меня, одна.
Ты стала вновь мне не ясна.
Ты делать всё теперь вольна.

Рифма, куда ж я без тебя?
Вспоминаю о тебе, скорбя,
Я каждый день теперь один,
Как гордый, вольный паладин…


Рецензии
Рифма, без сомнения, наша лучшая подруга)
Избавит нас даже от горького недуга!

Кузнецов Георгий Игоревич   27.08.2023 01:23     Заявить о нарушении