В лесу тихо. Утро и август
На исходе..таят летние дни..
Чуть пожухли стебли у травы..
Золотые здесь может казаться..
Скоро в осень зажгутся костры..
Полетят в сон багряный листья..
Осыпая лето прошлым в следы..
Вдоль извилистой тихой тропы..
Настилая на землю что письма..
Запечатав.. в конверты листвы..
Всё зима прочитает лишь снегом..
Всё присыпит.. и осень.. во след..
Здесь умолкнет.. в белый сон~снег.
До весны вновь в не смелых побегах..
Лист пробьётся.. в зелёный расцвет
Свидетельство о публикации №123082701309