Запомни меня такую

Побудь со мной хотя бы парой фраз
И точками, и даже запятыми.
Побудь со мной немножечко, сейчас.
Уйдёшь и слово за словом остынет.

Останется холодной стопкой букв
И в них не разобрать души и сердца.
Побудь со мной хотя бы 5 минут,
Позволь хоть 5 минут тобой погреться.

И я прижмусь
И буду как река.
Я обтеку все берега и склоны.
Нежна, прозрачна,
Где-то глубока.
Я обойду углы и все заслоны.

Прижму тебя к себе.
Затылок. Лоб.
И нежно буду гладить, поцелую.
Рукой приглажу волосы. Висок.
Запомни меня рядом вот такую.


Рецензии