Медуза
Только слышно,стонут люди.
На песке следы прибоя,
И твои поролоновые груди.
Отдалась отважно буре,
Только шаль лежит на месте,
Я стою в прокуратуре,
С заявленьем об аресте.
Грохнулись мозги,компостировать нечем,
Спирта налей,сейчас подлечим,
Мало забивала,меры не знала,
Признак верный,паталогенный.
Волны собираются у причала,
За крестами нет начала.
Я хотел думать,что ты не посмела,
А если верить,то это не вера.
На корме туман и виски,
И акулы зубы точат.
На закате крутя диски,
Захлебнулся тамагочи.
Я лежу под парусами,
Забивая на баркасы,
Эта тема будет с нами,
Ну а нет,дави на массы.
Я не пропил свои струны,
Откисаю от груза...
Ты отбилась от шхуны...
Медуза.
Свидетельство о публикации №123082700013