Добро пожаловать в каменный век

Добро пожаловать в каменный век,
Со дня апокалипсиса прошло двести лет.
Нет справедливости в мире страстей,
Стало больше желания убивать у людей.

Межрасовый хаос, как сон, не забыт,
Любовь не притягивает, словно магнит.
Много бессмысленных, кровавых смертей,
Разумные люди не стали умней.

Жажда безумства в сердцах тяжелей,
Эра компьютеров под грудой камней.
Мир погубившая сверхзвуковая стрела
Извергать продолжает ядовитые вещества.


Рецензии