Вот уже и листопад

Вот уже и листопад,
Значит скоро осень,
Кто то этому и рад,
только я не очень.

Мне хотелось бы ещё
Летних дней отрадных,
Но пахнул с утра в лицо
ветерок прохладный.

Знать природа гнёт своё
Не спеша но зримо,
Её сущность, естество
Нам не подчинимы.





 


Рецензии