Медитация на мысли Джона Апдайка Пары 3

"Забавно, до чего чистым делается взгляд женщины после совокупления!"
 Джон Апдайк "Супружеские пары"

Её чистый взгляд так излучает близость -
Что мне не остаётся даже слов -
Мы были в высях - как бы не был низок -
Путь - что раскрывала нам любовь!


Рецензии