Чтобы быть человеком
Твори добро пока живёшь,
Что было ты не перепишешь,
Своих родных ты не вернёшь!
Старайся быть незаменимым,
Чтобы со счастьем рядом быть,
Умей любить и быть любимым,
Умей свои стихи творить!
Идти старайся с миром в ногу,
И не надо думать о войне,
И Бог найдёт тебе дорогу,
Чтоб был ты человеком на земле!
Свидетельство о публикации №123082701268
Здравствуйте, Пётр.
Понравилось.
С уважением,
Александр.
Александр Лях 2 10.10.2023 04:30 Заявить о нарушении
Пётр Одесский 2 10.10.2023 16:39 Заявить о нарушении