наваждение...
эС. Мартынов
Я о тебе ни с кем
Не говорю…
Ты - дождь ночной,
Ты - призрак,
Наваждение…
Ты - мой кошмар,
Где я горю в аду
Без права милосердного
Спасения…
Рассветный ослепляющий
Туман…
Когда ни сил, ни воли
Нет очнуться…
Приговорён, отравлен…
Трезво - пьян…
И выброшен на утреннюю
Улицу…
В столице
Между сонных голубей,
Как признак, как нелепость
Наваждения…
Я с птицей
Перетолковал о ней…
Ни жалости, ни злобы.
Ни прощения…
Свидетельство о публикации №123082701266