ЛЕСопродавцы

Попробуйте задуматься о том,
Что Мы за байты цифр-торгуем лесом.
Что "Лёгкие"питающие дом,
Уходят за бесценок-повсеместно...

Ведь идолами платят и враньём!
Ничем не обеспеченной валютой;
За кубометр бумаги продаём,
Тень выгоды своей-сиюминутной...

Ни мебель,ни журналы и дома
А брёвна неотёсанного леса.
У нас нет индустрии нихрена?
Нет нанотехнологий и прогресса!?

Дурной пример Индийских пустырей,
С эррозией по Конго с Амазонкой,
Не оскоромит алчнлсти "Блюдей".
Ровняющих свои леса с помойкой...

Уже звучало,-"Не продай земли!"
Крещусь локтем!Потрафили с законом!
Как ждут потомки в сумрочной пыли,
Торговца кислородом и озоном...

27.08.23.Борисыч.Агалатово


Рецензии