Мечтаешь

Ты знаешь тебя обожаю.
Ты солнце, что светит во тьме.
Когда тебя нет пропадаю.
Мне скучно ходить по земле.

О чём ты мечтаешь не знаю.
Одно у небес лишь прошу.
Люблю тебя очень безмерно.
С тобой быть всегда я хочу.

Чтоб годы любовь укрепили.
Чтоб счастье, а беды долой.
Ложиться с тобой, просыпаться.
Любить как последний герой.

Мне много не надо; поверти.
От счастья уже сам не свой.
Что я пожелал, получилось.
Мой ангел почти неземной.


Рецензии