Истина в вине

И И лето промчалось, как облако в небе,
С Сверкнуло и смылось в карман сентября.
Т Тоскливо немного, и рифмы нелепы,
И И листья мелькают, цветами пестря.
Н  Надежда осталась на новое лето -
А Авось  я успею, как пить, отдохнуть...
В Вино я достану,  сниму злое вето
В Волшебным напитком его помянуть.
И Игриво со дна улыбается Бахус,
Н Наивно считая, что непобедим!
Е Его афоризмы глотну я с размаху
Ах, лето! Ах, Август, ты что натворил?!


Рецензии