Медитация на мысли Джона Апдайка Пары

"Мы движемся от рождения к смерти в толпе людей, и шествие это зовется любовью. Она боялась отстать. Поэтому не переставала флиртовать…"
  Джон Апдайк "Супружеские пары"

Мы движемся в любви к безумной смерти -
И она от нас никак не отстаёт -
За нами следом опьянённые ей дети -
Воплощают с ней лихой круговорот!


Рецензии