Как у людей
Вышло утро, наконец.
Всё с начала
Каждый день.
Повторяю дребедень
Не поймут с блохами птицы,
Кошки тоже не поймут.
И на рожах только лица,
И хорошие вокруг.
Еле-ели всё сожрали ,
Шишки щёлкают в костре.
Поминали и хлебали
Ложкой старой в огоньке.
Не понос – так золотуха.
Толи вечер, толи день.
Прёт сплошная невезуха,
Всё как надо у людей.
Свидетельство о публикации №123082701210