Доктор Йозеф Геббельс. Учения этого доктора - путь

Доктор Йозеф Геббельс. Учения этого доктора - путь к миру на Земле.

Закрою все сразу, широко раскрывшиеся для проклёнов, рты: СВО, которое проводит Россия на Украине ("вероломно напала на суверенное государство"), это тоже путь к миру Земле. Первые шаги "второй попытки", после Германии, делает Россия, чтобы пройти этот путь. У Гитлера не получилось, а у Путина получится!

- Беня, нацисты, в принципе, могли бы выиграть Нюрнбергский процесс. Но, к своему несчастью, они убили всех хороших адвокатов...

Речь Геббельса в Нюрнберге, на съезде национал-социалистической партии Германии. 1936 год.

"...Нужно прояснить ещё один вопрос. Вопрос о роли, которую еврейство играет по отношению к большевизму. Открыто обсуждать его можно только в Германии, поскольку в любой другой стране (как это не так давно было и в самой Германии) опасно даже просто упоминать слово "еврей". Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют".

"У большевизма есть, по меньшей мере, одно явное преимущество перед всеми остальными группами, обладающими политической властью - он беззастенчиво мобилизует самых низких представителей рода человеческого, которые встречаются среди отбросов любого народа и которые противостоят государству и поддерживающим его идеям".

"Большевизм - это диктатура худших. Власть он захватывает с помощью лжи и поддерживает её с помощью силы...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1061038.html


Рецензии