Капля

Каплей
Последней каплей
на до мною небо
Извечной жажды
жизни в жизнь
 и смерти в смерти
плыть на плоту пережитого
опознанного как неопознанный
 объект
забывшего так много
 но вСпомнимшего больше
чем первый снег и тот ливень
в который познакомились с тобой
 с тобой и с тем
 что предстоит
и с тем заморосившем
 в туманном
 и нагряшувшем
 несбывшемся
 но предстоящем.

Слушаю капель.


Рецензии