Отдыхала
Ты отдыхала в шумной толпе.
Я предложил, может солнце, уедим.
Я покажу тебе рай на земле.
Взгляд ледяной, ты ошибся наверно.
Мне хорошо словно рыба в воде.
Но отступать я поверь не намерен.
Пару коктейлей, болтаем уже.
Я поращённый её красотою.
Что-то болтал без пауз почти.
Так докатились что едим на море.
Пару билетов онлайн взял уже.
Пляж и красотка, не сон понимаю.
Что натворил не вернуть мне уже.
Только улыбка её вдохновляет.
Сказка случилась со мной на земле.
Свидетельство о публикации №123082701183