Правильное решение

Я поехал в магазин
На велосипеде.
Был я в отпуске один,
На пивной диете.

Взял бутылочку «Шихана»,
Положил в корзину.
Отъезжая от «Ашана»,
Почесал щетину:

«А ведь если упаду –
Разобью посуду.
Пиво разом изведу,
Где потом добуду?»

Выпил всю бутыль до дна,
Прям у магазина.
И проблема решена
В скачёк адреналина.

И ведь правильно решил,
Что сразу распечатал.
Обязательно б разбил –
Восемь раз я падал!
               26/VIII-2023 год.


Рецензии