Обойду пускай пол света
И на небо посмотрю,
Счастья полные ладошки
Как цветочки соберу.
Обойду пускай пол света,
Хоть до краешка земли,
Я от сердца верю в это,
Вера та живёт внутри.
И пускай смеются люди,
Им конечно не понять,
Яблочко на тонком блюде,
Много может рассказать.
Словно в сказке мчатся кони,
Бьют копытом по земле,
Три полоски на ладоне
Вам расскажут обо мне.
Много зим пройдёт и весён,
Также кружится земля,
Если кто-то меня спросит - "
Счастлива ль сегодня я?"
Я отвечу - " Что есть счастье?
Кто в руках его держал?
Кто свою жизнь в дни ненастья
На чужую променял?"
Вот и я своей довольна,
Много бед пусть было в ней,
Но теперь - река, лес, воля...
Небо в тысячи огней!
27.08.23
Свидетельство о публикации №123082701134