Благодарю
В ней жизнь плету и в радости, и в горе,
Без оторочек лишних, истинно в поту,
Где слово- истина, первейшая в узоре.
Благодарю потуги явственных светил,
Вселяющих в меня свет непомерный,
Великодушие мистерий светлых сил,
И дарований отзвук мыслей непомерных.
Свидетельство о публикации №123082701120