Боли волна

Немощь всё-таки подскочила
И начала меня донимать.
Не хватило телесной силы
Придётся видимо пострадать.

Металл не выдерживает иногда
Большой нагрузки на срез.
В разы увеличился объём труда
Организм получил в результате стресс.

Проявляется такое болью в стопе
Особо в ночное время сна.
Многое бывало уже в судьбе
Но эта напрягает боли волна.

Необходимо от этого уйти
Через снижение нагрузки и покой.
От активности пока отойти
Дабы не издеваться над собой.

Немощь всё-таки подскочила
И начала меня донимать.
Не хватило телесной силы
Придётся видимо пострадать.


Рецензии