Лёд

 
Выхожу я на прекрасный лёд !
Я чувствую необыкновенный взлет ,
Красивые плавные движения
И очень необычные вращения
Наступает зима
Зиму жду с нетерпением
Я готовлюсь к зимнему сезону
Чтобы надеть коньки
Изучаю разные прыжки
Аксель одинарный
Двойные прыжки
Ритбергер тройной а может даже четверной !
Автор :Настена Журавлёва
 


Рецензии
Какая ты отличная спортсменка!

Зинаида Самойлова   27.08.2023 08:21     Заявить о нарушении