Сказки маленькой избушки
Две старинные, малые игрушки.
Старики их берегли как могли
Но не стало у них хлеба, соли.
И решили они, продать те игрушки
Плакали, ревели, куклы на подушке.
И сказала одна, пришло наше время
Помогать старикам, глада снимать бремя.
Появились в избе хлеб и соль
И ушла из избушки печали юдоль.
Вновь игрушки на месте лежат
Ими так же в избе дорожат.
Смысл басни моей вот какой
Образ детства оставьте с собой.
Будет вам он во всём помогать
И сердечки собой радовать.
Ну а как помогли те игрушки
Сказки Есть, в деревенских избушках.
Не спешите дома продавать
Даже если некому, там проживать.
Приезжайте на лето с детьми
Они им помогут стать людьми.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123082700108
Благодарю Вас, дорогой Володя!
Будем ценить всё то, что имеем, и хранить в памяти воспоминания о прошлом!
С уважением и теплом души, Кари
Кари Вестова 17.09.2023 20:15 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 17.09.2023 23:16 Заявить о нарушении