Нужные слова, вовремя сказанные

Я  от  шока  жив  едва,
Ходит  кругом  голова:
Мне  билет  счастливый  выпал -
Слышать  нужные  слова!

-Сделай  левый  поворот,
А  затем  иди  вперёд! -
Слышу:  Хату  видишь  с  краю?
Проживёшь  там  без  забот!

Я  от  счастья  обалдел,
Это  ж  в  жизни  передел!
Мне  до  лампочки  все  беды,
Мир  желаний - без  предел!

Вот,  к  примеру,  захочу -
На  луну  я  полечу!
Заболею - лекарь  рядом!
Я  ж  без  записи - к  врачу...

Захочу  богатым  стать,
Буду  сразу  обладать
Без  проблем - счетами  в  банках!
Жизнь,  как  в  сказке - благодать!

И  уж  если  захочу -
Я  начальство  уличу
В  махинациях,  подлогах...
Мне  и  это  по  плечу!

Или  вот: коль  бес -  в  ребро,
Это  ж  тоже  повезло:
Все  мои,  не  половины,
Дамы...В  общем,  как  в  кино!

Что  ж  ещё  мне  пожелать?...
Утром  в  пять  часов  вставать,
Чтобы  нужные  словечки
Никогда  не  пропускать!...

      27.08.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.