В городе Сочи темные ночи

В городе Сочи,темные ночи.
В городе Сочи всегда,
В городе Сочи
Всегда между прочим,
Плещет морская вода.
Места на пляже, нет уже даже.
Нет уже даже совсем.
Но есть на пляже
Водка в продаже,
Водка доступная всем.
Водки бутылка,выпита пылко
Выпита мною до дна.
Есть у меня неприглядная жилка
Не оставлять никогда.
Только по пьяне,к девушкам тянет.
Все пути к Риму ведут.
К тем кто с деньгами,
Может пристанет,
Здесь с нетерпением ждут.
Быть в ресторане, вывеска манит.
Ярко рекламы горят.
Время настанет,ждали пристанет.
Я, приглашаю девчат.
Водочка пьется,музыка льется,
Рюмочки громко звенят.
Кто -то ведется, кто-то смеется,
Весело среди девчат.
Утром с похмелья,еле сумел я,
Ноги с кровати поднять.
Где же все деньги? Даже не смел я,
Себя простить и понять.
В городе Сочи, темные ночи.
Ярко рекламы горят.
Но между прочим,как-то не очень,
Тянет теперь на девчат.


Рецензии