Всё
И сравнить не с чем.
Всё знакомо,
Всё человечно.
Походка всякая
О двух ногах.
Идут-шагают,
В трёх соснах.
Вчера, как сегодня,
Сегодня, как завтра.
Прошлому пошло,
И это зараза.
Гуляет по свету,
Мой мотылёк.
В окошко стучится
И хочет домой.
А дома и нету,
Нет ничего.
Нечего здесь нету,
Ничего потом.
Свидетельство о публикации №123082701022