Порою просто невозмолжно...
Порою просто невозможно жить,
невмоготу, и лишь одно желание
со всем покончить, навсегда, уйти
в мир без Любви, без жизни, без страданий…
Меня спасают только мои дочери.
Я временами не хочу так жить…
Но чаще делаю совсем не то, что хочется;
и стала очень малым дорожить:
улыбка, взгляд, цветы или объятие –
и я опять живу, и просто, как трава.
Когда кончается всех горестей ненастье,
тогда опять Любовью я жива.
Свидетельство о публикации №123082600999