Незнакомка
Подошла ко мне во мгле...
Я был очень озабочен:
Что же, право, делать мне?
Предложить ей руку, сердце,
Не смотря на эту ночь?
Или дать немного секса?
Может деньгами помочь?
Я сюжет не буду комкать,
Я порву рассказа нить...
Скажем сразу, незнакомка
Попросила прикурить!
Я шокирован был очень!
Я курящих не люблю!
И ответил среди ночи:
Извините! Не курю!
Свидетельство о публикации №123082600997