07. 06. 89 0. 50
Ужас вновь подступает к душе.
От того, что тебя я теряю;
от того, что ты здесь – и нигде.
Я не помню обиды прошлой.
Я помню лишь счастье с тобой.
О том, что бывает мне плохо,
лучше знать только мне одной.
Я тебе не хочу причинять
ни малейшего зла и боли.
Пусть судьбою дано мне опять
ожидание лишь и безволие…
Я в тоске по тебе – буду жить;
буду жить с любовью, как с раной;
буду груз непосильный нести,
мой прекрасный. Нежданный, желанный…
Свидетельство о публикации №123082600995