Душа моя как выжатый лимон 1989
Я вся водою истекла в твоим пески.
Мне кажется порой, что это сон –
Ты сам, и руки, и объятия твои…
Ты мне даешь такую радость жизни,
что больно жить на свете без тебя…
- хоть к этому стремлю свои все мысли;
Но так противится сама душа моя…
Свидетельство о публикации №123082600987