Каламбуры
Безнадёжно влюблённый в морфлот...
Человек из народа - народник,
И немного того - патриот.
12.05.2014 г.
--------------------------------------------
Обещали городам,
Что придут спасатели...
Но ошибся Кто-то Там,
Прибыли - каратели.
22.04.2014 г.
--------------------------------------------
ДИТЕР, к сожаленью, чем-то БОЛЕН,
РИНГО, оказался слишком СТАР...
Только МАРК казалось, всем доволен,
По просторам весело ШАГАЛ.
27.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №123082600097