Просто рядом с Нею Король

Петухи, вы мои, петухи
Мелодичный на зорьке крик
Про это сейчас стихи
На страничке оставлю их миг

О вишне цветущей когда то
О скамейке под кроной густой
В окружении летних цветов
Что ж, юность была такой

Но при чем же здесь петухи ?
Они криками метили время
Не торопились лишь женихи
У невест вызывая сомненья

Вот под звездами двадцать четыре
Вот луна и уже два ноль ноль
Что происходит в зреющем мире ?
Ничего. Просто рядом с Нею Король)

Если ж петух опять прокричал
Мол,четыре,то ты на пороге открытий
Соседский Джульбарс зарычал
Ждешь от бабушки много событий )

Теперь, когда кричат петухи,
Оживает далекое, дивное время
Под кронами не молодежь, старики
Похоже их радует прежнее бремя

26.08.2023


Рецензии